domingo, 24 de abril de 2011

Pechuga de pollo con zanahorias y espárragos trigueros


Ingredientes para 4 personas:
- 600g de pechuga de pollo
- 5 zanahorias
- 20 espárragos trigueros
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo picado
- 2 lonchas de jamón picado

Elaboración:
Empieza cortando en rodajas finitas las zanahorias, y ponlas a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva en una sartén hasta que estén blanditas. Añádeles un poquito de sal.
A continuación, añade a la sartén con las zanahorias los espárragos tal cuales sin cortar en trozos (sólo quítale la parte de atrás que está muy dura) y échale un poquito más de sal, la cucharadita de ajo picado y el jamón muy picadito. Saltea hasta que esté todo tierno.
Por último en otra sartén o en una plancha de cocina asa por cada lado a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva los filetes de pechuga de pollo salpimentados.
Emplata y disfruta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More