viernes, 3 de junio de 2011

Arroz negro con calamares y gambas


Ingredientes para 4 personas:
- 400g de arroz
- 150g de calamares
- 100g de gambas
- 1 bolsita de tinta de calamar
- 1 cebolla
- 3 vasos de caldo de pescado
- 250g de tomates
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- salsa de soja

Elaboración:
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite. Añadimos la cebolla picada y la pochamos. Cuando esté transparente, añadimos el tomate pelado y picado y removemos durante 4 minutos. A continuación, añadimos los calamares en trozos medianos e inmediatamente después el arroz y rehogamos todo durante 4 minutos más.
Cuando lo hayamos rehogado todo, vertemos sobre la sartén el caldo de pescado y dejamos hervir hasta que el arroz haya absorbido el caldo y quede blandito.
5 minutos antes de quedar terminado, añadimos una cucharada de salsa de soja y las gambas. Sazonamos con sal y pimienta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More