domingo, 5 de junio de 2011

Hojaldre de verduras con atún y queso


Ingredientes para 2 personas:
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 cebolla roja
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- 1/2 berenjena
- 12 tomates cherry
- 1 lata de atún en agua
- 1/2 bolsa de queso rallado emmental
- aceite de oliva
- sal
- pimienta

Elaboración:
Ponemos sobre una superficie plana la masa de hojaldre y la extendemos con la ayuda de un rodillo según queramos hacerla más grande o más pequeña. Cuando la tengamos a nuestro gusto, la ponemos sobre papel de horno en la bandeja del horno.
Añadimos una capa de queso rallado encima del hojaldre.
A continuación cortamos las verduras en rodajas finas y las vamos colocando solapándolas unas con otras siguiendo un orden, cómo por ejemplo: cebolla, calabacín, pimiento y berenjena. Cuando terminemos de cubrir todo el hojaldre con las verduras, añadimos un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y la pimienta. Cortamos los tomatitos cherry por la mitad y se lo echamos junto al atún.
Y para terminar otra capa de queso rallado.
Metemos en el horno precalentado a 180º hasta que veamos que las verduras estén blanditas.
Encendemos el gratinador y doramos el hojaldre.




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