lunes, 20 de junio de 2011

Kebab de pollo con salsa de yogur casera


Ingredientes para 2 personas:
- 4 panes de pita
- 1 pechuga de pollo
- Lechuga
- Tomate
- Cebolla
Para la salsa de yogur:
- Yogur natural
- Mayonesa
- Hierbas provenzales
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Tabasco

Elaboración:
Para empezar, preparamos la salsa de yogur de la siguiente manera: En un bol, echamos el yogur natural, la mayonesa (la proporción ideal sería 1 cucharada de mayonesa por cada 3 cucharadas de yogur natural), un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal, una pizca de pimienta, una cucharada de hierbas provenzales y unas gotitas de tabasco. Removemos todo bien y la metemos en el frigorífico.
Después, cocemos la pechuga de pollo entera en agua hirviendo durante 10 minutos. Cuando haya pasado el tiempo, la sacamos y la cortamos en filetes muy finos. A continuación, cogemos los trocitos de pollo ya cortados y los doramos en una sartén con una cucharada de aceite.
Cortamos las verduras también muy finas.
Doramos los panes de pita en un tostador y los abrimos con cuidado de que no se nos rompan con la ayuda de una cuchara.
Y ya podemos rellenar los panes de pita con las verduras y el pollo acompañado de salsa de yogur.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More