jueves, 23 de junio de 2011

Pechuga de pollo con zanahorias y brócoli


Ingredientes para 4 personas:
- 1/2kg de pechuga de pollo
- 6 zanahorias
- 1 brócoli
- Sal
- Aceite de Oliva
- Pimienta
- Salsa de soja

Elaboración:
Ponemos en un cazo con agua hirviendo y un poquito de sal las zanahorias cortadas en rodajitas. Cuando lleve 10 minutos cociendo, le añadimos el brócoli, al que le habremos quitado los tallos y sólo nos queden los arbolitos. Dejaremos 15 minutos más, sacamos y reservamos.
Por otro lado, en un wok amplio, echamos un chorrito de aceite y vamos dorando la pechuga de pollo cortada en trozos grandes y la salpimentamos. Cuando esté todo el pollo dorado, en el mismo wok añadimos las zanahorias y el brócoli que habíamos reservado. Rectificamos de sal y echamos un buen chorro de salsa de soja.
Removemos todo durante 5 minutos y ¡listo!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More