martes, 16 de agosto de 2011

Bastones de calabacín al parmesano horneados


Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/2 taza de parmesano rallado
- 1 huevo
- orégano

Elaboración:
Cortamos el calabacín sin pelar en bastoncitos del tamaño que queramos.
Preparamos un plato con huevo batido y otro plato con el pan rallado y el queso parmesano rallado previamente mezclados con un poquito de orégano.
Embadurnamos los bastoncitos en el huevo batido y después por la mezcla de pan y queso.
Colocamos los bastones con la piel hacia abajo en una bandeja para horno con papel de horno durante 15 minutos a 180º hasta que se doren.
Podemos mojarlos en nuestras salsas preferidas tales como alioli, ketchup o salsa barbacoa, aunque así solos tienen mucho saber y es un complemento ideal para cualquier plato.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More