Ingredientes para 4 personas:
- 400g de linguinis (pasta algo más ancha que los espaguetis)
- 1 lata de tomate natural triturado
- 16 langostinos
- 1 vaso de vino blanco
- salsa de soja
- sal
- aceite de oliva
- 3 ajos
- perejil picado
Elaboración:
Echamos a un cazo con agua hirviendo los linguinis para cocerlos durante 15 minutos. Cuando haya pasado ese tiempo enfríamos bajo el grifo y reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite doramos los dientes de ajos laminados y los langostinos pelados. A continuación vertemos el vaso de vino blanco, el tomate triturado, le echamos medio vaso de agua, un chorrito de salsa de soja, sazonamos y dejamos cocer todo durante 10 minutos a fuego medio.
Cuando tengamos ya hecha nuestra salsa de tomate con langostinos, les añadimos a la misma sartén los linguinis y cocinamos todo durante 5 minutos más.
Espolvoreamos con perejil fresco picado y ¡listo!.
0 comentarios:
Publicar un comentario