Ingredientes para 4 personas:
- 2 pechugas de pollo
- 1 diente de ajo
- 50 ml de vino blanco
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de cominos
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
Elaboración:
Para empezar, en un mortero, machamos el ajo, añadimos el vino, el aceite, el tomillo, el comino molido, la sal, la pimienta, la hoja de laurel y removemos todo bien.
Cortamos el pollo en tiras y las metemos en una bolsa de plástico para congelar o en un tupper, y le añadimos el marinado que tenemos preparado en el mortero. Dejamos marinar durante toda una noche.
Retiramos las tiras del pollo del marinado, las pasamos por pan rallado, por perejil y las colocamos en una bandeja de horno.
Metemos en el horno con el grill encendido y dejamos dorar. Cuando las tiras estén doradas, sacamos la bandeja y con la ayuda de unas pinzas de cocina les damos la vuelta a cada una para que se doren por los dos lados.
Servimos inmediatamente acompañando por tus salsas preferidas. Yo le he puesto alioli y salsa barbacoa que le viene muy bien al pollo.
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