- 250g de harina para pizza
- 125ml de agua templada
- 2 cucharadas de aceite
- sal
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- 125g de calabaza
- 1 zanahoria
- 1 lata de tomate natural triturado
- pimienta
- salsa de soja
- orégano
- queso mozzarella rallado
Elaboración:
Para empezar, preparamos la masa, mezclando la harina, el agua templada, 2 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Amasamos todo bien durante 10 minutos, hacemos una pelota con la masa y la dejamos reposar durante 30-40 minutos.
Preparamos una salsa de tomate, para ello, en una sartén con un chorrito de aceite ponemos la cebolla y la zanahoria picadita a pochar, y cuando esté lista le añadimos el tomate triturado, un chorrito de salsa de soja y una pizca de pimienta. Cocinamos todo durante 15 minutos y tendremos la salsa de tomate lista.Cuando haya reposado la masa, colocamos la pelota en la encimera limpia y con la ayuda de un rodillo la extendemos hasta dar el tamaño que mejor nos venga para nuestro molde.
Primero, echamos la salsa de tomate de base. A continuación espolvoreamos con el queso mozzarella cubriendo la salsa de tomate. Después colocamos todas la verduras cortadas en cubitos. Por último, espolvoreamos con orégano.
Metemos en el horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos.
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