lunes, 12 de septiembre de 2011

Wok de langostinos con salsa agridulce


Ingredientes para 2 personas:
- 8 langostinos (o gambones en su defecto)
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 200g de fideos chinos
- Salsa de soja
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 limón
- miel
- aceite de oliva
- sal y pimienta

Elaboración:
Para empezar pelamos los langostinos y los ponemos en un bol con un poco de zumo de limón, el vino blanco, la salsa de soja, la miel y un poco de corteza del limón rallada. Salpimentamos y dejamos que macere una hora.
Cortamos la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y los pochamos en un wok con un chorrito de aceite de oliva. Cuando lo tengamos todo pochado añadimos los langostinos escurridos del macerado y salteamos todo durante 5 minutos.
Disolvemos la harina de maiz en la marinada de los langostinos y la agregamos al wok. Rehogamos un par de minutos y servimos con arroz blanco o fideos chinos.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More