miércoles, 15 de junio de 2011

Crepes gratinados rellenos de pollo y espárragos verdes


Ingredientes para 4 personas:
- 8 crepes (harina, huevo, leche, sal)
- 3 medias pechugas de pollo
- 400g de espárragos verdes
- 1 cebolla
- 1/2 bolsa de queso emmental rallado
- sal
- aceite de oliva
- pimienta

Elaboración:
Cogemos un wok o una sartén amplia. Echamos un chorrito de aceite y pochamos la cebolla picada durante 5 minutos y después añadimos los espárragos verdes también picados y cocinamos a fuego medio-bajo durante 15 minutos más.
Mientras, cogemos otra sartén más pequeña y vamos haciendo los crepes. Yo he hecho para 4 personas 2 crepes para cada uno, lo que hacen un total de 8. (Para hacer la masa de crepes click aquí).
Cortamos el pollo en daditos y los hacemos en la misma sartén que los crepes para no ensuciar más cacharros con una gotita de aceite. Cuando tengamos el pollo doradito, lo añadimos a la sartén grande o el wok junto a las verduras y removemos todo.
En una bandeja para horno vamos colocando los crepes que habremos enrollado previamente con el relleno del wok dentro. Añadimos el queso emmental rallado por encima y gratinamos los crepes.
Disfrutamos!


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