Ingredientes para 4 personas:
- 3 medias pechugas
- 3/4 de taza de pan rallado
- 1/2 taza de queso parmesano
- una pizca de albahaca
- pimienta negra
- aceite de oliva
- 1 ajo
Para las patatas Cajú:
- Patatas (cantidad al gusto)
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimienta negra
Elaboración:
Para empezar, preparamos las patatas. Para ello, cortamos en gajos las patatas y las metemos en un bol. Encima de las patatas vamos echando el pimentón dulce, el pimentón picante, la cebolla y el ajo en polvo, el orégano, la albahaca, el tomillo, la pimienta y el comino. A continuación añadimos un chorrito de aceite y removemos bien todo con ayuda de un tenedor. Las esparcimos en una bandeja de horno y metemos en el horno que tendremos precalentado a 170º durante 40 minutos.
Ahora cogemos un bol y echamos 4 cucharadas de aceite de oliva y un ajo picadito. Cogemos otro bol y echamos el pan rallado junto al queso parmesano, una pizca de albahaca y una pizca de pimienta negra. Cogemos los filetes de pollo y los pasamos primero por el bol del aceite y el ajo y después por el del pan rallado. Colocamos sobre otra bandeja de horno y metemos el pollo en el horno cuando las patatas lleven 15 minutos.
Acompañamos con salsa yogur y salsa barbacoa.
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